• 27 августа, воскресенье
  • Москва, Ильинка, 4, Гостиный двор, 1 подъезд, 2 этаж

Лекция "Мода и Голливуд"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

57 дней назад
27 августа c 17:00 до 18:30
Москва
Ильинка, 4, Гостиный двор, 1 подъезд, 2 этаж

Стоимость лекции: 400 руб/чел (вместе с ВХОДНЫМ БИЛЕТОМ) Обращаем Ваше внимание на то, что для льготных категорий посетителей входные билеты дешевле (fashion-museum.ru/index.php/posetit...)

На протяжении всего ХХ столетия фабрика грёз формировала (и продолжает формировать и в наши дни) не только идеал женской красоты, но и модный образ. Грета Гарбо, Мерилин Монро, Одри Хёпберн, Брижит Бардо, Софи Лорен – женщины поколения этих звёзд мечтали выглядеть также, как они, и старались одеваться также, как эти роскошные красавицы. Кто-то из небожительниц создавал свой стиль и образ самостоятельно, другим помогали знаменитые кутюрье, такие как Коко Шанель, Эльза Скиапарелли, Жан Поль Готье и другие мэтры мира моды.

О роли моды в кино ХХ столетия и о самых знаменитых образах, созданных великими дизайнерами для европейского и американского кинематографа поговорим на лекции в Музее Моды 27 августа в 17:00.

Лекцию читает Полина Уханова – руководитель выставочного отдела в Музее Моды, автор образовательных и развивающих курсов, издатель книг по искусству, имеет многолетний опыт сотрудничества с российскими и иностранными музеями.

13619958 864694526970503 835393629389899366 n

Стоимость лекции: 400 руб/чел, в стоимость входит ВХОДНОЙ БИЛЕТ.

Обращаем Ваше внимание на то, что входные билеты для льготных категорий стоят дешевле.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше